Nos Ingrédients

NOS GATEAUX

Génoise

Nos génoises sont préparées sans produits conservateurs. Elles sont moelleuses et modelées en fonction du gâteau choisi par le client. Pour les rendre plus délicieuses elles sont fourrées d’une crème aromatisée selon les goûts de nos jeunes clients : vanille, chocolat, fruits de la passion, fraise, coco, menthe, etc…

Ingrédients :

  • Préparation génoise
  • Œufs (tempérés)
  • Eau (tempérée)

Préparation :

Génoise Jaune

  • Sucre,
  • Amidon de blé,
  • Farine de blé,
  • Œufs,
  • Amidon,
  • Emulsifiant : Esters polyglycérique d’acide gras,
  • Mono et diglycérides d’acide gras,
  • Poudre à lever : carbonate de sodium,
  • Diphosphates,
  • Tartrates de potassium,
  • Lactose,
  • Epaississant : gomme xanthane
  • Sel,
  • Arôme vanille, ou mixte de poudre de cacao et chocolat
  • Colorant : caroténoïde

Génoise Nature

  • Farine de blé
  • Sucre
  • Amidon de blé et de riz
  • Sorbitol poudre à lever : E450(i) et E500(ii)
  • Dextrose
  • Emulsifiants : E471 et 475
  • Sel
  • Colorant : E160a(iii)
  • Arôme

Génoise Chocolat

  • Farine de blé
  • Sucre
  • Amidon de blé et de riz
  • Sorbitol poudre à lever : E450(i) et E500(ii)
  • Dextrose
  • Emulsifiants : E471 et 475
  • Sel
  • Colorant : E160a(iii)
  • Poudre de cacao

Cette préparation contient des traces de fruits à coques

CE PRODUIT CONTIENT

Produit Génoise

  • LAIT
  • OEUF
  • GLUTEN

Les préparations peuvent contenir des traces de fruits à coques

(Liste des fruits à coques : cacahuète, noix de cajou, pistache, noisette, noix, noix de pécan, noix de macadamia, noix du Brésil, pignon de Pin, amande et noix de coco)


Cupcakes

Nos cupcakes sont préparés sans produits conservateur. Ils sont proposés natures ou fourrés à la confiture ou d’une crème vanille, chocolat).

Ingrédients :

  • Farine
  • Sucre
  • Œufs
  • Poudre à lever
  • Sel
  • Beurre

Ingrédients annexes

  • Confiture au choix : sucre ; sucre de canne 10% ; gélifiant : pectine de fruits ; acidifiant : acide citrique
  • Pâte choco/noisette : sucre, huiles végétales (colza, palme), cacao maigre en poudre 5%, lactosérum en poudre, noisette 2%, émulsifiant lécithine de tournesol, arôme. Peut contenir des traces de gluten, soja et autres fruits à coques.
  • Crème pâtissière arôme vanille ou chocolat

CE PRODUIT CONTIENT

Produit Génoise

  • LAIT
  • OEUF
  • GLUTEN

Les préparations peuvent contenir des traces de fruits à coques

(Liste des fruits à coques : cacahouète, noix de cajou, pistache, noisette, noix, noix de pécan, noix de macadamia, noix du Brésil, pignon de Pin, amande et noix de coco)


CREMES

Crème au beurre à la meringue italienne

Nos crèmes au beurre sont réalisées sans produit conservateur. Elles se déclinent en plusieurs arômes destinés à émoustiller les papilles de nos jeunes clients. Fraise, vanille, chocolat, fruit de la passion, coco, menthe, etc., il y en a pour tous les gouts.

Ingrédients :

  • Sirop neutre : eau, sucre
  • Beurre
  • Oeufs
  • Arôme artificiel ou mixte poudre de cacao et chocolat

CE PRODUIT CONTIENT

Produit crème au beurre à l’italienne

  • LAIT
  • OEUF

Les préparations peuvent contenir des traces de fruits à coques

(Liste des fruits à coques : cacahuète, noix de cajou, pistache, noisette, noix, noix de pécan, noix de macadamia, noix du Brésil, pignon de Pin, amande et noix de coco)

Crème pâtissière

Nos crèmes pâtissières sont réalisées sans produit conservateur. Elles se déclinent en deux arômes vanille et chocolat. 

Ingrédients :

  • Sucre
  • Amidon modifié
  • Lactosérum en poudre
  • Dextrose
  • Crème en poudre
  • Lactose
  • Lait écrémé en poudre
  • Emulsifiants : E472b, E472a
  • Stabilisants : E450, E439
  • Correcteur d’acidité : E263
  • Arôme
  • Colorants E160b(ii), E101(i)

CE PRODUIT CONTIENT

Produit crème patissière

  • LAIT
  • OEUF
  • GLUTEN
  • FRUITS A COQUES

La préparation peut contenir des traces de fruits à coques

(Liste des fruits à coques : cacahuète, noix de cajou, pistache, noisette, noix, noix de pécan, noix de macadamia, noix du Brésil, pignon de Pin, amande et noix de coco)

Crème mousseline

Nos crèmes mousselines sont réalisées sans produit conservateur. Elles se déclinent en deux arômes vanille et chocolat. 

  • Sucre
  • Amidon modifié
  • Lactosérum en poudre
  • Dextrose
  • Crème en poudre
  • Lactose
  • Lait écrémé en poudre
  • Emulsifiants : E472b, E472a
  • Stabilisants : E450, E439
  • Correcteur d’acidité : E263
  • Arôme
  • Colorants E160b(ii), E101(i)

CE PRODUIT CONTIENT

Produit crème mousseline

  • LAIT
  • OEUF
  • GLUTEN
  • FRUITS A COQUES

La préparation peut contenir des traces de fruits à coques

(Liste des fruits à coques : cacahuète, noix de cajou, pistache, noisette, noix, noix de pécan, noix de macadamia, noix du Brésil, pignon de Pin, amande et noix de coco)


DECORATION

Pâte à sucre supérieure

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr

  • Valeur énergétique: 1664 KJ
  • Valeur énergétique: 393 KCal
  • Matières grasses: 4,9 gr
  • Acides gras saturés: 3 gr
  • Glucides: 87,4 gr
  • Sucres: 85,9 gr
  • Protéines: 0 gr
  • Sel: 0,12 gr

Meringue

Composition :

  • Œuf
  • Sucre
  • Arôme
  • Colorant

Sprinkles

Ne convient pas aux enfants de moins de trois ans.